Осенняя хандра знакома каждому. Но далеко не у всех есть хотя бы одна свободная минутка, чтобы поддаться этой тягучей свинцовой меланхолии! Поэтому, наше агентство, подготовило для вас пару советов, как всегда оставаться жизнерадостными.

РЕЖИМ СНА ОБЕСПЕЧИТ ХОРОШИЙ РИТМ ДНЯ

Первое с чего стоит начать – это настроить свой режим. Летом, да и в начале осени, мы часто не спим допоздна и наслаждаемся тёплым ветерком на прогулках. Но всё начинает меняться, светлые дни сокращаются, а погода уже далеко не лётная.  В такие моменты нужно собрать максимум сил, и именно сон поможет вам в этом.

ПРОСНУЛИСЬ В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ? НЕМЕДЛЕННО ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ ЗАВТРАКАТЬ!

Режим питания необходимо согласовывать с суточными биоритмами человека, заложенными самой природой. В период с 7 до 8 утра желудочно-кишечный тракт переживает период максимальной активности, и этим нужно пользоваться! Дарите себе полноценный сбалансированный завтрак, богатый белком, чтобы чувствовать в себе силы на новые свершения каждый день.

КАПЛИ ОСЕННЕГО ДОЖДЯ – ЭТО НЕДОСТАТОЧНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ

Несмотря на то, что осенью, казалось бы, во влаге недостатка не наблюдается, наша кожа страдает от повышенной сухости. Все дело в погоде: холод заставляет кровеносные сосуды сужаться, что препятствует оперативной доставке необходимых микроэлементов к коже. Поэтому для души и тела почаще радуйте себя SPA процедурами.

ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕКУСИТЬ – ЭТО НЕСПРОСТА!

Осенний период отмечается нехваткой витаминов и уменьшением солнечного света, всё это приводит к недостаточности, что и вызывает хандру. В промежутках между основными приемами пищи эксперты рекомендуют легкие и полезные перекусы: они помогут побороть чувство голода, справиться с искушением, поесть более плотно в основной прием пищи, а также, зарядят энергией для повседневных дел.

Главное в осеннюю пору – не забывать радовать себя. Не смотря на ненастья: больше гуляйте, ходите на шопинг и встречайтесь с друзьями.

Делиться - значит быть неравнодушным!