Язык тела гораздо правдивее слов (если только ваш «объект» не профессиональный актер). Контролировать речь гораздо проще и привычнее, нежели отслеживать собственные жесты и телодвижения. Так что, если хотите знать, интересны ли вы мужчине, не забывайте следить не только за его высказываниями в ваш адрес, но и за тем, как он себя ведет, тогда полученная картина будет более достоверной.

СИГНАЛ ПРОЯВЛЕНИЯ ИНТЕРЕСА

Если на совещании во время вашего выступления он начинает теребить галстук, воротник, дотрагивается до шеи или касается волос, а носок ноги повернут в вашу сторону, то вы ему явно интересны. Но этот интерес может не иметь никакой сексуальной подоплеки. Возможно, его привлекает исключительно то, о чем вы говорите.

СИГНАЛ, ЧТО МУЖЧИНА ХОЧЕТ ЗАКЛЮЧИТЬ ВАС В ОБЪЯТЬЯХ.

Если мужчина общаясь с вами одновременно раскинул руки (оперся на перила лестницы или спинку стула) — это скрытый символ объятий.

СИГНАЛ, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ О ДОВЕРИИ.

Если во время беседы мужчина не прячет ладони, а наоборот, демонстрирует их и поднимает вверх —скорее всего, он говорит искренне.

СИГНАЛ «ХОЧУ ПОНРАВИТЬСЯ».

Мужчина начинает прихорашиваться при виде женщины, которая ему нравится, примерно так, как делают это животные. Он приводит себя в порядок «с головы до пят» — вдруг вспоминает о том, что нужно причесаться, стряхнуть пылинки с плеча, выпрямиться, втянуть живот, поправить рукава и так далее.

СИГНАЛ «ХОЧУ БЫТЬ БЛИЖЕ»

Всё зависит от притяжения. Расстояния, на которые мы готовы подпустить к себе людей, варьируются в зависимости от того, в какой местности мы выросли. Классическая «общественная» дистанция составляет около 3,5 м. и больше; деловая от 1,5м до 3,5м; дружеская — от 0,75м до 1,5 м; и более близкая — интимная. Если собеседник старается приблизиться к вам, значит, хочет быть ближе не только в прямом смысле слова.

Если несколько параметров совпали, смело можете подозревать вашего суженого в скрытых чувствах.

Делиться - значит быть неравнодушным!