Иногда наши понятия красоты очень отличаются от мужских.  Модный макияж и трендовые вещи, не всегда хорошо сказываются на первом впечатлении. Вот несколько общих советов на что стоит обратить внимание, когда собираешься на свидание:

ОДЕЖДА

Мужчины предпочитают вещи, которые элегантно обтягивают фигуру, будь то платья или брюки. И конечно, всем мужчинам очень нравятся чулки, каблуки и сексуальные чёрные, красные платья. На свидание так идти совсем необязательно (особенно на первое), но иметь такой наряд в гардеробе стоит. Даже если ваш мужчина твердит, что вы нравитесь ему в майке и джинсах. Для свидания же лучше выбрать более нейтральное платье, но еще раз — подчеркивающее фигуру.

ВОЛОСЫ

Нежность и женственность — это относится и к прическам, которые нравятся мужчинам. Главное, чтобы волосы были чистыми, блестящими и не растрепанными. А укладка может быть максимально простой. Сексуальная укладка, по мнению всех звёздных стилистов  — та укладка, в которую мужчина захочет запустить руки. Каждая женщина немного кошка и очень любит, чтобы ее гладили — как в прямом, так и в переносном смысле. Так что лучше сделать прическу, которая не развалится, если до неё дотронутся.

МАКИЯЖ

Больше 90 % мужчин скажут вам, что предпочитают девушку без макияжа или с очень легким, чтобы выглядела натурально и естественно. Но как только перед ними начнут появляться реальные барышни с макияжем и без, вот тут-то и выяснится, что у мужчин нет единого представления о том, что такое натуральный макияж.

Но все-таки золотая середина есть: для большинства мужчин отсутствие макияжа — это его обязательное присутствие в легком гармоничном варианте. А именно — ровный тон, свежий цвет лица, румянец, как после пробежки (но не красные щеки), четкие глаза (незаметно подчеркнутые корректором и тенями), яркие ресницы и мягкие губы, которые хочется поцеловать (то есть бальзам, светлая увлажняющая помада, контур в цвет губ). Для первого свидания такой макияж — идеальный вариант.

МАНИКЮР

Нужно принять тот факт, что мужчины в большинстве своем консервативны и признают (точнее, давайте прямо — их возбуждает) только телесный и алый лаки и светлый френч. Длинных ногтей, которые вызывают ассоциацию с хищницами, мужчины опасаются. В общем, если вы идете на свидание (и хотите на него пойти), сделайте нежный светлый или классический красный маникюр.

ПАРФЮМ

Самая большая ошибка, это заглушить всё своими духами. Лучше не нанести его совсем, чем благоухать на весь ресторан. Особенно это касается ярких карамельно-гурманских или восточных композиций. Если у вас есть проверенный аромат для свиданий и знакомств, то, конечно, возьмите его, но совсем чуть-чуть. Если нет, то что-то очень нежное, еле уловимое.

Делиться - значит быть неравнодушным!