Датские мужчины. Какие они.

Международное брачное агентство Elsharm хочет поделиться с вами скандинавскими секретами и особенностями культуры. Многие из вас, скорее всего, интересовались тем, какие они датские мужчины. Поэтому для вас мы постараемся написать все максимально информативно и открыто.

Скандинавская культура полнится своей уникальностью. Ей присущи особенные правила, которые необходимо познавать для их понимания. Наблюдения, которыми мы свами поделимся приблизят вас к Скандинавии и помогут узнать какие мужчины датчане.

10 качеств, которые следует оценить в датчанах:

Хюгге

Датские мужчины очень романтичны. С ними приятно проводить уютные вечера у камина, попивая вино под хорошую музыку. Датчане радуются простым вещам – это и есть их родное искусство под названием хюгге. Буквально пару лет назад и к нам пришло хюгге, но больше как мейнстрим. Все активно начали углубляться в его постижение, но безуспешно, так как без присутствия скандинавов разобраться в этом сложно.

Спорт

Скандинавы очень чтят культуру спорта. Датчане, в основном, очень крепкие и статные мужчины, глядя на их внешность не трудно догадаться, что они отлично следят за своей физической формой. Спортзал, пробежка в любую погоду – это как чашка кофе сутра. Поэтому даже в солидном возрасте датские мужчины могут вполне дать фору нашему молодому поколению.

Четкое планирование

Еще одна особенность датчан заключается в их манере планирования. Они ведут подсчеты не месяцами, а неделями. Например, уже в середине января, они точно знают, что будут делать на 35 неделе, к примеру. Это блокирует возможность стрессовых ситуаций, просрочку дедлайнов и неожиданностей.

Равноправие

Счастливицы те, кто выходят замуж за датчанина. Они с пониманием относятся к равноправию в семье. С таким мужем вы не станете «ломовой лошадью», взвалившей на плечи все хозяйство и дом. Датчане обожают готовить и для них вполне нормально, если в семье на кухне трудится только мужчина. Причем, вкусно готовит и даже выпечку и десерты!

Датские мужчины — замечательные отцы

Датчане входят в топ папочек. Осознание ответственности по отношению к детям у них на высшем уровне. Они воспитывают своих чад по-особенному, руководствуясь собственными убеждениями, что каждый вправе строить свою жизнь как пожелает и делать свой выбор. Датчане не практикуют прессинг относительно своих детей, а уже по достижении 14 лет приобщают к труду и стараются дарить множество эмоций и детских впечатлений.

Честность

Характер датчан устроен таким образом, что они говорят только правду и задают только честные вопросы. По их мнению, только на честности могут выстроиться гармоничные и доверительные отношения.

Уважение

Скандинавы с большим уважением относятся к людям: они улыбчивы незнакомцам на улице, заботятся о хорошем настроении, всегда за все благодарят. Слова благодарности, пожалуй, их любимые. Датчане пунктуальные и ценят ваше время. Всегда выполняют обещания, а диалоги проводят максимально корректно.

Комфорт

Датские мужчины обожают комфорт во всем: в домах, квартирах, обустраиваемых в светлых и пастельных тонах. Мебели должно быть по минимуму, а техники по максимуму. Задние дворики обустраивают с зоной отдыха и грилем. Комфорт распространяется и на четырехдневную неделю с коротким рабочим днем, и на пятинедельный отпуск. Вы сразу же оцените комфорт датской жизни, буквально уже через неделю!

Экономность

Не стоит путать это со скупостью либо прижимистостью. Датчане умеют считать свои финансовые средства, знают цену приобретениям и рационально планируют бюджет. Вам вряд ли повстречается датский мужчина, который попусту сорит деньгами. Можете быть уверены в стабильной жизни и просчитанном доходе. Дания предлагает высокие зарплаты даже на непрестижных должностях.

Тишина

Зайдя, например, в датский ресторан в обеденное время, вы не услышите шумных бесед, а только еле различимый шепот либо тишину. Также и в вашем доме будет зачастую тихо и спокойно. Все беседы тихими и спокойными, а гости вежливыми. Приятно удивят и соседи, которые будут милыми и улыбчивыми людьми.

Делиться - значит быть неравнодушным!